кукушонок ЯС

Лариса Устиновва
запах лаванды
в мире ушедших из снов
по параллелям

жизнь нелюбимых
в грубом и старом гнезде
деток кукушки

серые перья зимой
город скрывают
холодно и не вернуть
старенькой мамы
________________________
в Диалогах с Ликой Безликиной