Ничего не бойся

Татьяна Помысова
И восторг, и испуг,
Распахнулось оконце,
С видом в небо,
А вдруг,
Не окажется солнца?
Этот миг, как подарок,
Ты не бойся, шагай!
Мимо крыш, мимо арок,
То-ли в ад, то-ли в рай
Это - случай.
Тот самый!
Лотерея и шанс,
Просто помни:
Ты - главный!

Ставил Бог перфоманс...