Жизнь с продолжением

Максим Финько
В тихую гавань корабль пришел
Якоря бросил - стоянку нашел
Ветры трепали его паруса
Снасти обвисли
разбиты борта
Штормы он видел и яростный бой,
где поражение - смерть под водой.
Но не подвел он свой экипаж
Время прошло - помог он ему
Снова увидеть землю свою ...