Я не готова осуждать

Елена Палома
Я не готова осуждать
Других ошибки и поступки.
Вольно себя им предавать,
Я не готова на уступки!

Я не хочу учиться лгать.
Хотя наука и простая,
Мне лучше правде присягать.
Я так хочу, хоть не святая.

Я не пойду на компромисс,
Шептаться с совестью не стану,
И мне не надо рецеписс,
В добро я верить не устану!

(Рецеписса - расписка)