Лететь на крыльях в небо

Тимур Чоботок
Небо потерялось во тьме
Забытый город спит
Мы все в этой тюрьме
И злой Охранник бдит

Купить билет на свободу
За деньги здесь нельзя
Ведь Он выбирает погоду
И Богом зовется не зря

Солнца луч
Сквозь стены туч
Это мой побег
Я беру разбег

И на крыльях в небо!
На крыльях в небо!
Свобода ждет меня!
На крыльях в небо!
На крыльях в небо!
Свобода ждет меня!

Наш сон не вещий
Ему не суждено вовеки сбыться
Пока мы вещи
Но мы могли бы все переродиться

Все в нашей власти
Пора бросать оковы
Все в нашей власти
И мы почти готовы

Лететь на крыльях в небо!
На крыльях в небо!
Свобода ждет тебя!
На крыльях в небо!
На крыльях в небо!
Свобода ждет тебя!
На крыльях в небо!
На крыльях в небо!
Свобода ждет тебя!
На крыльях в небо!
На крыльях в небо!
Свобода… свобода ждет тебя!

Взлетев наверх можно низко пасть
Свобода – не беспредел
Ответственность, как волчья пасть
Расслабишься, а он тебя уже съел