Грусть

Сергей Рататуй
Когда бывает грустно мне,
Перо, бумага и чернила
Как света луч в кромешной тьме,
Как искра, в лютый зной, огнива

Души прольются на листке,
Слова, стекая с оперенья
Я снова думал о тебе,
Вкушая сладкое мгновенье

Твои глаза, твой гибкий стан
И нежных губ прикосновенье
Мне не забыть уж никогда
Ты муза грёз, ты вдохновенье.

09.04.08