самосожжение

Инесса Март
Ты вся моя! до возгласа, до вздоха,
дыханье - жар, с дыханием сольюсь,
Ты вся моя! так хорошо это, и плохо,
тобою радуясь, себя боюсь.

дыханье жаркое, лицо горячее,
слова кричащие, твой взгляд фантом!
Любовь не знавшие – гордо стоящие,
а я теряюся пред красным ртом...

алеют флагами, ведут под флагами,
морозной изморосью волками по утру;
Слывут отвагами! а я помадами;
измазанные щеки на ветру!!!

Как мне с тобою быть? может тебя убить?
Держу твое лицо, в руках держу...
Как мне тебя любить, как мне еще тебя любить?
В своей груди огонь, огонь! ОГОНЬ НОШУ!!!