Дикая охота. О современном неоязычестве

Сергей Лифантьев
Автор имеет свое мнение обо всем, в том числе о ваших увлечениях, религиозных и политических взглядах, ваших друзьях и, возможно, вас лично. Потому прочтение данного творчества может оскорбить ваши чувства. Если вы предполагаете, что произведение может что-то оскорбить или разжечь - лучше не читайте.


Небо взрезал дикий клич,
Каждый пес оскалил пасть,
Всадник взял в десницу бич
И охота началась.
Ветер-волк изгрыз покой,
От луны оставил треть.
Руна скрыла смысл свой:
«Кэно-свет» иль «кэно-смерть»?
Черный всадник – божий гнев;
Бич – о четырех хвостах:
Так и чешут по спине
Алчность, похоть, зависть, страх.
Мира сброшены весы.
Пена с пастей льется вниз,
И летят на веру псы:
Шкура, Лжец, Слабак, Нацист.
Боги старые горят,
Лже-богов наставил сброд.
Всюду слышно: «Крышень! Ра!»,
Вместо прежних: «Лада! Род!»
Льют спермою манифест
В миллион довольных ртов.
Ломит кость дубовый лес
За стеной стальных щитов.
Черный всадник – божий гнев;
Бич – о четырех хвостах:
Так и чешут по спине
Алчность, похоть, зависть, страх.
Мира сброшены весы.
Пена с пастей льется вниз,
И летят на веру псы:
Шкура, Лжец, Слабак, Нацист.
«Исой» метит лбы топор
У ракитова куста,
И священным назван спор
«Чья белее чернота».
Жертвы щедрые врагу
Мечет стадо дураков,
Чьи извилины в мозгу –
Это след его подков.
Черный всадник – божий гнев;
Бич – о четырех хвостах:
Так и чешут по спине
Алчность, похоть, зависть, страх.
Мира сброшены весы.
Пена с пастей льется вниз,
И летят на веру псы:
Шкура, Лжец, Слабак, Нацист.

(август – сентябрь 2008 года)