***

Георгий Осипов
Ну почему, скажите, други,
Актер, поэт иль музыкант
На взлете творческой карьеры
«Уходит» … если он – талант?
 
Мне здесь всех их не перечислить
Высоцкий, Даль или Тальков,
Но, не могу уйти от мысли
Судьбой «навязанных оков»,
 
Что путь таланта скоротечен,
И коротка его юдоль,
Сгорая – остаётся вечен…
Ну, а у нас в сердцах лишь боль….