Ветер слезы жгучи вытер

Анастасия Жалыбина
Ветер слезы жгучи вытер
Нежно, ласково рукой.
Его пальцы, тонки руки…
Он целует образ мой.

Он один - никто не мыслит
Больше к слезной подойти.
Он так смел, как сон средь утра,
Что забыл, что уже день.

Я протягиваю руку
Со слезинкой в дань тебе.
Никогда я не забуду,
Что помог однажды мне.

Что печальный плач мой жгучий
Вытер нежно по весне.
Твои нежные нить - руки
Нарисую я во сне.

16 апрель 2008