ия. смогу

Игорь Нед
мы нежныееее тварииии
нежныыые сукиииии
загадочныыыеее ****и.
раз.два.три.
танцуй.
мы красивыыыеее уродыыы
с красивыми профилями
изуродованные от ЛЮБВИ.
РАЗДВАТРИ.
мы ангелОбессссыыы
куражущиесяяяя темнотой
девочками. мальчиками.
трущиеШАРШАВО лестью...
раз.ДВА,ТРИ!
мы.уходящие...вместе.
нас рвеееет солнечным угаром
пропащие...так раааанооо
-чтоСМЕШНО.СМЕШНО
слушай меня
как смешнооо
МЫ.слипаемся в одно
во.что-то пластелиновоеее РОЗОВОЕ
плавиииитьсяяя...в..пальцаххх...
счастье.СЧАСТЬЕ.счастьееее....
мы.такиееееее....глубОКИЕееее
и.тонущиеее...такиеее...беспомщныееее
такие.ЖАДНЫЕ.
-ломай.нас.ломай.нас
еще.еще.

мыРТОМммм..
мажем...другу другу ЛИЦА губами.вырисовывая...бровиииии
скулыыы...рессссницыыыыы
распахиваються.
и.
тихооо.тихооо.
надышаться.НЕ.можем.НЕ.
можем...ЕЩЕЕЕЕе.
наш...протяжныййВОЙ-ещеееее...
стойййй.стооойййй.
это станция где кончаеться МЕЧТА
это станция где нет слова ДА.
это вогнутая линияяя тишиныыы.
этоЯ.это...ты-
ты.что-то.другое.ДУГОЙ.
радужнойййййййййй
льешьсяяяяяяя....-менярвет.
толкаешь.меня-ВПЕРЕЕЕЕд.
цепляешься.пальцами...
-шаршавыйййЧУЖОЙ-
слепящий.и.слепой.
мояДЕВОЧКа.дай.мне.воздуха.
синигоооНЕБА.
черного.ХЛЕБА.
-ия.смогу.

наедине.
НАС.оставльяяять.
****ь.****Ь.
друг.другу.ДУШИ.
размазываяяяяя...кровььь
не.кровь...ввыыыыыыыть...
не знаешь? любовь.
бьеться.где-то.в.последнем
звоне.в.последнем.вдохе.
АТЫ.не.думай.о.ней.
ты просто ЕБИ.
так сильно. как будто
убиваешь.
как будто рвешь...-скорозалаешь.
скороЗАГНЕШЬ.последние.сутки
в.ноль.
БОЛЬ.чистая.БОЛЬ.
проснетьсяяя.
и.
я
улыбнусь.
мы.
до утра
НЕ

ая.могууууу
тебя.суку.брать
и.бить.смешнооо
и вялооо
НЕЛЮБИ.я.ТЕБЕ.сказал-НЕЛЮБИИИ.
мне это НЕНАДООО
вот.твое.стучииит.стуччччииит
хочет.и.проситься.ко.мнееее
а я говорю-молчи.
НеНАДО.мне.