всё остальное

Абзэндр
и то что было  будет снова
но чуть иначе не с тобой
и всё пройдёт быльём былого
и перемелет миг иной
и я с иного снова вдостоль
начну всё с белого листа
жизнь это радостно и просто
всё остальное пустота