Наконец-то

Данилова Юлия
Не допитый кофе остывает в кружке,
Сигарета тлеет где-то на столе.
И отпечаток на смятой подушке –
Всё мне напомнит сейчас о тебе.

Небрежно сброшен атласный галстук,
Ремень от брюк, часы, ключи.
Ты был готов отдать всё сразу
И твои руки были горячи.

Ну, а сейчас немного одиноко
И грустно в состоянии нирваны.
Ловлю отраженье в мерцании окон –
Ну, наконец-то вышел ты из ванны!