Неизвестный читатель

Ксюша Тагирова
Неизвестный читатель. КТО ты?
По тебе я скучаю порой.
Легендой не стал Гарри Потер
Он забыт годами, он смыт водой.

Память историй так одинакова
Монгольское иго, Бетховен и ноты.
Мелочи? Сказки? Росинка макова…
Тихая речка… спрятаны гроты.

Но жизни читается книга
Историй детали, чьи-то мечты.
Нежные чувства, злая интрига…
Неизвестный читатель… кто ТЫ?