Отчёт об экскурсии в Константиново 23 ноября

Век Искусства
Фотоотчёт о нашей экскурсии в Константиново 23 ноября смотрите здесь:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=58001408

Очередная экскурсия литературно-музыкального клуба "Век искусства" в Константиново состоялась 23 ноября 2008 года.
Мы посетили четырёх музейных объекта: Литературный музей Сергея Есенина, Дом Лидии Кашиной (музей поэмы "Анна Снегина"), Земская школа, Дом-усадьбу Есениных. С удовольствием послушали о жизни и творчестве русского поэта, приятно удивило обилие выставленных книг, альманахов, журналов, со вниманием отнеслись ко всем фотографиям и предметам интерьера. Изучили программы обучения в земской школе - Вам и не снилось, насколько богатый материал давали школьникам того времени! Полюбовались рекой Окой и русским пейзажем за ней со склонов.
Следующая экскурсия запланирована на 3-4 января. Записываться нужно заранее, так как в праздники в Константиново всегда много гостей, адрес для получения подробной информации: lado_d@mail.ru.

С уважением, литературно-музыкальный клуб "Век искусства"