***

Екатерина Камазо Фёдорова
Я жажду силы центробежной
Чтоб выплеснула меня вон
Чтобы лететь, чтоб безнадёжно
Чтоб умереть и чтоб родится вновь

Но нет, в движении моём нет риска
Как не беги не выпасть мне из круга...
А я всего-то лишь хочу уснуть с тобой так близко
Чтобы увидеть сны друг друга...