вьюга

Наталья Ол
А на улице вьюга белая:
Разыгралась
И меня к себе в снежный хоровод
Манит, манит…
Что же вижу я, что я чувствую…
Что со мною?
Мне не больно и... мне не грустно, но
Сердце ноет,
Подпевает в такт сердце чуткое
Непогоде,
Со снежинками, что вокруг меня
В хороводе
Плавно кружатся и у ног моих
Опадают...
Словно тень стою, а душа моя
Улетает
От земных тревог, от земных забот
К солнцу, к свету,
Чтоб найти ответ на вопрос простой:
Как ты, где ты?
Чтоб в твою ладонь светлой красотой –
Снегопада
Опустится и… жизнь свою прожить
С тобой рядом.