Вместе с вами..

Таня Казаченко
Посидеть хочу я с вами за одним столом.
Поговорить о жизни, да мало ли о чём
Можно выпить и вина, можно молока
Только бы беседа, как река текла.
Я хочу быть с вами не только за столом
Быть хочу: сегодня, завтра, вечером и днём…
Только бы беседа, как река текла
В жизни бОльшего не желала б я.