Что я могу сделать?

Лаида Нежная
Что я могу сделать,
Если ты снова уходишь,
Не замечая моих любящих глаз?!
Что я могу сделать?
Если ты хочешь
Быть рядом с другою здесь и сейчас!
Что я могу сделать?
Любовь лишь умерить,
Похоронить ее и позабыть...
Что я смогу сделать?
Больше тебе не верить,
И постараться совсем разлюбить!