Алогизм

Асия Пав
Алогизм в каждом шаге,
Зигзаги в судьбе
И предчувствие плахи
Во мне и тебе.

Все навзрыд, но не видно, -
Да уже не проймет.
Боже, Боже! Как стыдно
Оттого, что не жмет.

Я раздвинула мысли,
Разрубила запреты.
На веревке повисло
Забытое лето...

Возвращаться? - Не стоит:
Не найти там тепла.
Путь продолжится строем -
Нас зима замела...