Euro-2008 россия-испания

Олег Карпов
Тяжёлый матч для сборной России.
В ужасе вся Европа.
У наших парней не хватило силы
Н бой с потомками Дона Кихота.

Один за другим летели мячи
В ворота Акинфеева.
Никак не ожидали мы
Такого поражения.