31 Октября

Анжелика Бриз
-Никого не хочу проклинать,
 И на помощь мне некого звать,
 И уже ни к чему чудеса,
 С отвращением смотрят глаза.

 На того,кто сей мир сотворил,
 И людей меж собою стравил,
 Никогда он людей не любил,
 Никогда нашей жизнью не жил.
 
 Так проснись же скорее Отец,
 Положи беспределу конец,
 Виноватых найди,накажи,
 Мою жизнь им прожить прикажи.

 (31 октября 2008 год.)