Я не знаю, что это значит...

Эдуард Лейтман
Я не знаю, что это значит,
Почему ты всегда со мной.
Мы стоим пред стеною плача,
Осязая эфир земной.

Бренный мир мне теперь не важен.
Протянув во вселенной нить,
Мы пространство и время свяжем,
Чтоб аккорд божества хранить.

Я не знаю, что это значит,
Почему ты всегда со мной.
Мое сердце как прежде скачет
И не хочет найти покой.

Не теряют голову дважды.
В ту же воду опять не войти.
Да, твой папа сказал, что каждый
Должен только свое найти.

Ты свое ведь давно отпела,
И твои отцвели лепестки.
Все ж душа покидает тело
От едва объяснимой тоски.

Я писать свои вирши начал
Виртуальной тебе одной.
Я не знаю, что это значит,
Почему ты всегда со мной.