Кошачьей невинностью

Венера Бахарева
В мире моём почти каждый день
дожди,
городской смог
и прывычная похоть асфальта, пьющего лужи.

Опустошенность смутно-шторная
на подоконнике с выходом в небо
бездонно-свободного.

А хочется очень тепла экзотично-вычурного!

В пустыне восточных ваз
выплачу
сумрака газ
кошачьей невинностью...