На поле браний битвы славной...

Александр Феникс Антонов
На поле браний битвы славной,
Булат где искры высекал,
И сотни стрел неслись упрямо
Плоть там изыскивал металл.

Наш князь, посланник доброй воли,
Дабы отчизну защитить,
Бился со всеми в равной доле
Себя под меч не раз сложив.

Кроваво поле Куликово,
Ордынцев рать посрамлена,
И не бывать хазарской воле
У белокамнего кремля.

Так славься войнство России,
Держи ты целостность Руси,
Той битвы незабыто имя,
Не стерто временем из книг.