О жизни

Александр Феникс Антонов
А так, как обычно в жизни,
Работа - семья - работа,
И вроде бы надобно что-то,
И вроде бы хочется что-то,
Но снова квартира и стены,
С работы пришел уставший,
Решаемы все проблемы,
Но только не в настоящем.
А утром проснешься с рассветом,
Оденешься, выйдешь рано,
Встречай меня, вечное лето,
С тобой мне идти только прямо.