Мы знакомы с раннего детства...

Александр Феникс Антонов
Мы знакомы с раннего детства,
Может быть ты забыла просто,
Как гуляли и пели песни,
Как смотрели на наши звезды.

Может быть так не было вовсе?!
Или просто я все напутал?
Но точно ведь помню, звезды,
Пропадали всегда под утро.

Может вовсе не мы, другие,
Сейчас вместе идут по свету,
И поют сейчас песни где-то,
И в двоем изучают небо.

Но и пусть, что не знаю точно,
Прошлых дней не вернуть, ненадо,
Но я знаю одно, это точно,
Ты нужна мне, мой светлый ангел.