Заболела соседка...

Полина Закс
Заболела соседка.Где варенье и коржики?
Неудобство-жильцам и досада родни.
Навестите ее,если только Вы сможете.
Вы ей руку пожмите поверх простыни.

Пожелайте надежды,терпенья и мужества.
Отрешенно она улыбнется и Вам.
А сухая листва над деревьями кружится,
Чтобы вновь прирасти к оголенным ветвям.