Любовь, она как сновиденье...

Елена Брокс
Любовь, она как сновиденье,
как чистый лист, как взмах крыла,
ее спугнуть, как божью птицу,
взглянул не так, она ушла,
куда ушла, ни кто не знает,
дорогу только ты найдешь,
когда в душе любовь сжигает,
всю боль и слезы, и покой.