Ты оду женщине не сложишь...

Ольга Горячева
Ты оду женщине не сложишь-
Умом Планету не освоить…
К рукам припасть не удостоить
Тебе…А женщина все может…
Не поместить и в сто катренов
Души, что женщина пропела б
В одном…тому, кого любила,
О том, кто звуки издает несмело…
Ты оду женщине не сложишь –
Границы мрачных горизонтов 
Тесны...и сохнет в сердце желудь,
Закостенелость зря тревожу...

Ты оду женщине не сложишь…