СТИХ с продолжением

Таисья Гонта
Муха села на варенье
Вот и все стихотворенье.
Нет! Ни всё стихотворенье.
Муха ела то варенье.
Лапкой прилепилась,
Чуть не утопилась.
Лапка была грязная.
Еда теперь заразная.