Осенний вальс в аккордах смелых

Овсей Фол
Осенний вальс в аккордах смелых
Напишет ноты для зимы.
Встречать приход невесты в белом,
Готовимся невольно мы.
Морозный день слегка настоен
Из ветрености ноября.
Спадают пышною фатою
Снежинки в свете фонаря.
Осенний вальс любви страницы
Метелью быстро закружил.
Снежинки тают на ресницах.
Туман рисует миражи.