Мужу

Евгения Ермишина
Ты мой муж и этим все  сказано
И любовь давно наша доказана
Только видно, что формула сложная
И стереть наш файл возможно ведь
Лишь нажать на кнопку черную
Будет стерто все видно к черту же
И исчезнет все то, что мы строили
И пройдет любовь, но скоро ли?
Может стоит не трогать клавишу?
Будет снова все как в том файлике
Будем снова писать смски мы
И останется все по-прежнему