Другая

Мария Брагина
Ударил в спину,как ножем,словами..
Прости,прощай и все,что было с нами
сотри,забудь,сожги и это пламя
пусть навсегда погаснет между нами.

И вдоль витрин с упавшими плечами
все шла одна,что думала ночами,
надежду тихо в сердце сберегая,
что всеже не нужна ему другая.

И дождь смывал следы ее с асфальта,
чтоб не смогли найти,где будет завтра
та самая,которая любила,
та,что уж пощады не просила.

Всё шла она,заламывая руки,
и только сердца громче становились звуки,
и как в жару от жажды умирая,
твердила все-ну чем я не такая???

И будто бы толпы не замечала,
со странным взглядом что ее встречала,
смотрела в даль стеклянными глазами
та девушка,которой все сказали....