Тайна планеты Железяка

Ачагов
На планете Железяка
 селезень и слизень жили
 и лариса селезнёва
 с ними нежилась-жила.
Но однажды на планету
 прибыл добрый ларик уткин
 и привёз с собою утку,
 а улитку не привёз.
 Хорошо всем очень было,
 только слизню было плохо,
 утка с селезнем  мутила,
 ларик с ларою дружил.
 Ночью лунной и преступной
 слизень вышел на охоту
и слизнул всех попорядку
 селезня слизнул и утку
 селезневу одним махом
уткина слизнул двумя.


На планету Железяка
прижелезилась корова
и язык свисал коровий
 до корових до копыт.