каждому

Абзэндр
лёгкостью шёлка по ветру танцуя
словно пушинка над морем штормящим
женщина в белом с косою блестящей
танец луны танцевала на скалах
на небе звёздном луна как оконце
в мир красоты и иного обличья
ветер в деревьях играет привольно
и у иных жилы стынут от танца
танец тот древний дающий познанья
как управлятся  стихиями просто
тот кто увидет его станет камнем
сила в нём ветром расплещется грозно
тот кто танцует умрёт на рассвете
но два желанья своих он исполнит
вечное вечным живущее грешным
каждый из чаши своей выпьет полно