СМС

Игорг Герасимов
     Почему тебя не вижу,почему тебя не слышу,
     Ни ответа,ни привета - что невольно "сносит крышу".
     Буду с крышей, или без, ты пришли мне СМС.
     Даже буковки без слов я всегда принять готов.
     Главное,чтобы я знал:-"Их твой пальчик набирал!".