Господи! Прости мне все!

Анна Батиашвили
http://www.stihi.ru/2008/10/23/2622
Футурум Гнозис
Дмитрий Стеценко

АННА ДМИТРИЮ

Господи! Прости мнне ВСЕ!
Ей Богу!
Ну зачем мне знанья тетевы?
вот стрела летит уж на подмогу
той старушке, что с косой, увы....

Господи! за что мне это Вера?
почему я мучаюсь подчас?
мне отпущена лишь только эта мера,
ждать, что долетит стрела сейчас!!!

я на перекрести стрел безумных,
крест на мне? на мушку взят мой дом?
этот мир устроен так разумно...
осознание приходит лишь потом...

Гросподи! прости нам пригрешенья!
ведь со-знанье тоже велико!
Я прошу за всех за нас прощенья
Ты прости нас, только и всего


Ты прости нас и пойми, с тобой мы!
И не изменяли никогда!
Ты прости нас....истинно и вольно
нам хотелось жить тут как всегда....

Час пробил, стрела летит и точка
мне не отвертеться от судьбы
вдруг, стрела попала просто в кочку
где лягушка пела о любви

Господи! Ты миловал! Свершилось!
Ты простил меня и весь народ!
а в груди сердечко мое билось
СПАСЕНЫ! ДА, ЗДРАВСТВУЕТ МОЙ РОД!