О чем я небеса просила?

Ольга Горячева
О чем я осень попросила?
Мелодий нежных струны слушать…
Но вот холодный ветер кружит
В обид безмолвной «паутине».

О чем ручей я попросила?
Убавить скорость – ведь опасно,
Теченье развернул...напрасно,
Разруха…радость приносила?

О  чем я небеса просила?
Чтоб без ножа ты в клочья резал?
Открыл, как в бездну, клапан  сердца...
О том я небеса просила…