Как нравится

Полтаранина Дарья
Сюжеты как будто предсказаны Вангой.
Жизнь можно сравнить, наверное, с мангой*
Черно-белой или красочной.
Каждому своё и кому, как нравится…

Может даже напоминать хентай*.
Смотри, как видео или читай,
Или сценарий напиши сам.
Не хочешь, просто раскрашивай.
Хочешь молчи, хочешь расспрашивай.

Каждому своё и кому, как нравится…

Нарисованы чувства и лица.
В бумажных мыслях утонуть и скрыться.
Разные жанры, но всё это комиксы.
Кто, опять, какие выкинет фокусы?

Каждому своё и кому, как нравится…

Очередное представление,
Чем дальше, тем  опаснее и больнее нам.
В эмоции падаем без страховки,
Открытые раны без перебинтовки
И блокада нервных сплетений.
От навязчивых вирусных мнений,
Температуришь и пьёшь Аспирин.
Каждому своё и кому, как нравится…
Внутримышечно – Лидокаин.

P.s.
мАнга* (яп.) ж., скл. — японские комиксы, иногда называемые комикку

хентАй *(яп. ) — «странная внешность», «извращённый») — разновидность манги и аниме, основным элементом которых являются содержащиеся в них эротические и порнографические сцены.