Элитная кошка

Эраст Педов Второй
Ты совсем меня не замечаешь
На свои же любуясь фотки
Я тебе стихи сочиняю
Ты же мне  - про авто и про шмотки

Где сейчас распродажа "Гуччи"
И "Какой же крутой "Феррари!"
А ведь свел нас всего лишь случай
В небольшом подмосковном баре

Ты могла говорить часами
О "тяжелой" работе модели
И гармония между нами
Находилась только в постели

Деньги - фантики от конфеток
Люди - просто подвижная мебель
И закаты с тобой, и рассветы
И в гостинице звезд - как на небе

Мне с тобой было весело-грустно
Наш роман словно взрыв у петарды
Лишь потеха - ни страсти, ни чувства
После секса мы резались в нарды

Ты вела себя словно ребенок
Ну а взрослой была лишь немножко
Я тебя не забуду, котенок
А точнее - элитная кошка...