Холодный ветер с моих губ срывал слова...

Акимова Марго
Холодный ветер с моих губ срывал слова.
Они летят тугой стрелой по магистралям;
Седая ночь меня в объятья забрала
И предала своим заботам и печалям.
Я не дождусь, когда появится рассвет,
И чей-то голос в темноте, он, видно, свыше,
На все вопросы о судьбе мне даст ответ,
Как жаль, что ты, закрыв глаза, их не услышишь.
На горизонте замаячил солнца луч,
Он пробежался узкой тропкою по коже
И пробудил своим сияньем копны туч…
Но вот меня он пробудить уже не сможет.