Кинжал

Дмитрий Степанов Младший
К/авказский гордый сумасброд
И/скусством ведал истязанья
Н/еверным в горло и в живот!
Ж/алеть не стал о злодеяньях
А/ кровь, сочившись через рот
Л/ишала жизнь без покаянья!

26 ноября 2008 года