Поцелуй...

Ирина Бутко
Один поцелуй -
Остановка Мгновенья,
И нового Чувства волна,
Ни в прошлом, ни в будущем
Нет ощущенья,
Когда разрывается мгла.
И свет и свечение
Идёт в безвременье
И всё безразлично порой,
Лишь искра надежды
Играет со смертью,
Но, к счастью,
Владеешь собой...