Капли по стеклу

Оксана Выдашенко
Капли по стеклу, твои слова я помню
Я в них тону…
Музыкой души бежит по коже нежность
И  я шепчу: «дыши…»
Твои мотивы сердца, внутри моей души
Внутри меня им тесно…и рвутся изнутри.
Им хочется взорваться, и я дышу сильней
Не нужно притворяться…..
Желание сильней.