ДВОЕ

Оксана Выдашенко
            
О чем-то говорили двое
За кружкой горячего чая
Он не позвал ее с собою
И ничего не обещая
Он говорил о силе ветра
О звездах, падающих с неба
О том, что должен он уехать
Так, между прочим, между делом
Пытался объяснить ей что-то
Но видно плохо получалось
И кажется, была суббота
И, кажется, они расстались….