Фантазия

Евгений Боровков
На луне купили землю,
Распродали по частям,
Затянули туго петлю
Всем живущим, то есть нам.

Растревожили пределы
Тща величие своё –
И кому, какое дело
Как играет вороньё!

И охотится на зверя,
Зверь, схватившись за ружьё,
Взгляд в прицел холодный вперя…-
По делам и бытиё!