Бродяга пес

Говорящий С Дождем
Пес бездомный, безродный, бедняга,
Кто тебя обогреет бродяга.
Кто почешет за ухом нежно,
Что бы сон твой стал безмятежный.
Сгладит муки и успокоит,
Сердце нежностью тихо напоит.
Что бы холода не боялся,
Что бы ты  в этом сне остался.
Ничего мы еще прорвемся,
И к хорошей жизни вернемся.
И у нас будет пир души,
Только верь, и грустить не спеши.