Любимому...

Юлия Мартыняк
В порыве страсти разгоняюсь,
Потусторонний мир по те края.
Изломом обыватели гуляют,
А мы с тобой куражимся не зря.

Пройдут все переломанные повести,
Сотрутся небылицы в небыля,
А мы с тобой, нам трепетно и холодно
Мурашки по спине и сладость дня.

Пустеют улицы, прохожие за городом,
Да кто-то может с кем-то, может зря,
А мы с тобой куражимся, не сломаны,
Не сломана и вся наша земля.

Трясутся полуссохшие окраины,
Меняются, меняется игра,
А мы с тобой как были не прикованы,
А мы с тобой так будем и всегда!!!

24.04.08