Тайны Полнолуния. Глава 4. Лунный Блик и Солнышко

Котейка Вклеточку
 Прошло несколько месяцев…
 Голубоглазка сидела в уютной пещере с двумя котятами, копошившимися у неё под боком, и Сумраком, который млел и таял, видя свою новую семью. Котята уже открыли глазки, их звали Лунный Блик и Солнечная Дорожка, а проще - Блик, и Солнышко. Лунный Блик был чёрным, как Сумрак и голубоглазым, как Голубоглазка. А Солнечная Дорожка наоборот - была с золотисто-рыжей шёрсткой, как у матери, и зелёными глазами, как у отца. Они пищали и брыкались, споря, кому достанется место теплее. У Голубоглазки была длинная шерсть, да ещё плюс у Голубоглазки было молоко. А у Сумрака шерсть была короткой. Поэтому оба котёнка не могли решить – кому идти к матери, а кому к отцу. В конце концов, Голубоглазка не выдержала, и сказала котятам, что они оба могут спать рядом с ней. Солнышко и Блик радостно запищали, и зарылись в тёплую Голубоглазкину шерсть. Тихо посапывая, они заснули.